top of page
Our-menu-title-img.jpg

UNSER MENÜ

SPEISEKARTE


SUPPEN



Tagessuppe

KleinCHF 6.00

GroßCHF 8.00


Kräftige Rindsbouillon mit Ei

CHF 7.00



Kräftige Rindsbouillon mit Mark

CHF 12.00



Hausgemachte Bündner Gerstensuppe

nur während den Wintermonaten erhältlich

KleinCHF 12.00

GroßCHF 15.00


Tomatencremesuppe

CHF 9.00



VORSPEISEN



Knackiger Blattsalat

CHF 8.00



Buntgemischter Salat

CHF 9.50



Nüsslisalat mit Ei

CHF 15.00



Klassischer Crevettencocktail

CHF 17.50



Beefsteak Tartar

KleinCHF 24.50

GroßCHF 32.00


6 Burgunderschnecken im Töpfchen

mit Kräuterbutter gratiniert

CHF 15.50



KALTE SPEISEN



Buntgemischter Salat mit Ei

CHF 18.00



Wurst - Käsesalat garniert

CHF 20.00



Wurstsalat garniert

CHF 18.50



Thonsalat reich garniert

CHF 19.50



Bündnerteller

CHF 24.00



Bauernsalsiz

CHF 14.50



KLEINE GERICHTE



Marinierte Pouletbrust mit Salat oder Pommes

CHF 22.00



Gemüseteller mit div. frischen Saisongemüse

CHF 21.00



BESONDERE AUSWAHL

IMMER WIEDER GEFRAGT

Orginal Wienerschnitzel (Schwein)

Pommes frites / frisches Saisongemüse

CHF 26.00



Grilliertes saftiges Schweinskotelette, Rippe

Pommes frites / frisches Saisongemüse

CHF 29.00



Rindsfilet Stroganoff

In der Bratpfanne geschwenkte Rindsfiletspitzen an pikanter Paprikarahmsauce mit frischen ital. Peperoni, mit Carolina Reis

CHF 34.50



Cordon Bleu

währschaft gefülltes Schweinssteak mit Kroketten & frisches Saisongemüse

CHF 29.50



Rindsfilet 220 g

grilliertes Rindsfilet an rassiger Madagaskar Pfeffersauce oder mit hausgemachter Kräuterbutter mit Kroketten & frisches Saisongemüse

CHF 48.00



Kalbsrahmschnitzel

an sämiger Rahmsauce mit Gartenchampignons, Nüdeli & frisches Saisongemüse

CHF 36.00



SPEZIALITÄTEN DES HAUSES



Capuns

hausgemacht

CHF 25.00



Kutteln an Tomatensauce mit Käse überbacken

inkl. Salzkartoffeln Fr. 26.50

CHF 21.50



Zarte Kalbsleberli

mit frischen Gartenkräutern, serviert mit Butterrösti

CHF 33.50



PASTA



Spaghetti Bolognese

CHF 22.50



Ravioli Casalinga Ricotta (Vegi)

CHF 18.00

Vegetarisch


Spaghetti „Sottolago"

an würziger Pelatirahmsauce, umrahmt mit in Thymianöl gebratene Rindsfiletmedaillons

CHF 34.50



EMPFEHLUNG DES KÜCHENCHEFS



Rindsfilet vom heissen Stein ab 200g

Pommes Frites & diverse Saucen - pro 100g Fr. +21.50

CHF 21.50



Surf and Turf Rindsfilet mit Riesencrevetten

Pommes frites & Saisongemüse

CHF 53.00



Rotes Thai Curry

mit Bambussprossen (mittel scharf)

PouletCHF 27.00

CrevettenCHF 35.00

RindCHF 33.00

GemüseCHF 24.50
Mild
Vegan


Giankis Burger

Rindfleisch, Ei, Speck & Pommes frites

CHF 26.50



Rindsfilet tagliata

Rucola, Parmesan flocken, und Pommes frites

CHF 54.00



MEERESFÜCHTE



Spaghetti alle Vongole

CHF 28.50

Meeresfrüchte


Black Tiger

Riesencrevetten grilliert, mit Trockenreis oder Salat

CHF 36.00

Meeresfrüchte


Tintenfischsalat lauwarm mit Kartoffeln

CHF 20.50

Meeresfrüchte


Tintenfisch grilliert mit Bratkartoffeln

Beilagevariationen: Teigwaren, Kartoffelkroketten, Pommes frites oder Reis

CHF 28.00

Meeresfrüchte


DESSERTS



Sorbet Mango

Prosecco

CHF 12.00

Vegan


Sorbet Citro

Vodka

CHF 12.00

Vegan


Sorbet Zwetschgen

Vieille Prune

CHF 12.00

Vegan


Caramelköpfli

hausgemacht

CHF 9.50



Crème Brûlée

hausgemacht

CHF 10.00



Parfait

hausgemacht

CHF 11.00



Halbgefrorenes Tiramisu

CHF 10.50



Affogato

CHF 8.90


Abonniere unseren Newsletter:

Danke für die Nachricht!

©2025 Bezign

Restaurant Bahnhöfli

Haldensteinstrasse 48 | 7000 Chur

Reservierung: +41 81 353 25 12 | bahnhoeflichur@gmail.ch

Öffnungszeiten:

Montag/Dienstag: Ruhetag

Mittwoch-Samstag: 10:00-23:00

Sonntag: 10:00-21:00

Warme Küche: 13:30-18:00 Uhr geschlossen

bottom of page